Слушая

Слушая, ты или встраиваешь себя в мир говорящего, или находишь место  для него у себя. Хорошо, когда гости ладят.
И очень плохо, если править бал начинают, всегда готовые напакостить, зависть, низость и подлость...
Свет тогда гаснет,мир заканчивается, начинается мышиная возня конфликтов и крысиная грызня интересов...


Рецензии