босанога

Ш-ни
прибиваться надумали к босоногам
появлялись и звали поя о многом
показали от воздуха башмаки!
быть не могут которы ноге
т
у
г
и’
ну конечно корректно
не ги’ а ту’ги!
по бетонно железным азам
науки
извините нас - право же не ду
рим
это всё из-за злого диктата рифм


Рецензии