Поломанная, но живая

Поломанная,но живая,
Еле дыша,но выдыхая.
На мокром асфальте - замерзая,
Зареванная и босая.
Ты шла одна,заболевая...
Сквозь слезы,сопли вытирая.
Не понимая- понимая,
Ты будто рыба,как немая.
Слова без слов выплевывая,
Шатаясь ,криво пританцовывая.
Заблеваная-намулеванная,
Дурная дива,избалованная.
Вся от макушки - проспиртованная,
На ягодице про татуированная,
Опустошенная-распотрашенная.
На деньги полностью ведомая,
Среди мужчин всегда влекомая.
Хорошим людям незнакомая.
Противная-закомплексованная,
Живая,но душой разломанная.

(АТом 6.03.2015г.)


Рецензии