Где глупость и безвкусье правит...

Где глупость и безвкусье правит;
Где ядовитый цвет в чЕсти;
Кирпичный - Отчасти сменяет;
Где нет ни чЕсти, ни красы...

Там нам - прямым потомкам века
Придется в этих красках жить -
По правилам и по заветам...
И ничего - не изменить!


Рецензии