Не смогу - это слово забудь!

Вы себя только не растеряйте,
В столь привычной и шумной толпе.
От себя негатив отдаляйте,
Злость и зависть у нас же в цене.
Вы не ждите что кто-то направит,
На хороший и правильный путь.
Только веру в себя - НЕ ТЕРЯЙТЕ!
Не смогу - это слово ЗАБУДЬ!!!
(АТом 27.02.2015г)


Рецензии