Советы бабы Яги

Жила Кикимора  в болоте,
Жила в тоске, в большой  заботе:
Где жениха ей отыскать?
Любовь свою ему отдать.
И вспомнила она  подружку,
Не раз та  плакала в подушку.
Ждала все принца на коне,
Чтоб был он люб ее душе.
Не молодая, не старушка!
А что Кикимора - лягушка?
Нашла Яга же жениха!
И далеко не лопуха.
Пойти,  спросить у ней совета?
Чай, не оставит без ответа.
Яга Горыныча нашла,
И мне отыщет жениха!
Вот так Кикимора решила,
К подруге в гости поспешила.
Кики к Яге  в избу  пришла,
Сто грамм наливки принесла.
Десяток  жирненьких  лягушек,
Да  с маком  к чаю сладких сушек.
И разговор с ней завела,
Что, мол, живет она одна…
Хлебнув наливочки из кружки,
Смеялись весело подружки.
Все обсуждали женихов,
До самых третьих петухов.
Кики, запомни! Не стесняйся,
Иди в спортзал и там качайся.
Ты извини, доска - доской!
А то уйдет мужик к другой!
Будь с женихом ты нежной, кроткой,
Срази его своей походкой!
Вари ему супы, борщи,
Да не забудь про  пироги.
Ходи с ним в лес и на рыбалку,
Будь рада каждому подарку!
Хвалить его не забывай,
Тогда с любимым будет рай!
Ночами будь как Афродита!
К его фантазиям открыта!
Да и смени свой гардероб,
Да так, чтоб брал его озноб!
По пустякам не обижайся,
Прощенья просит - не ломайся!
Коль ты послушаешь меня,
То будешь замужем, как Я!


Рецензии