Давай с тобой поговорим о смыслах

Давай с тобой поговорим о жизни,
О том что было, будет или есть...
Куда отправиться на поиск жизни смыслов,
Где отыскать немыслимый ответ?
Что Правды путь или Смятенья,
Что есть Борьба или Смиренье,
Где есть Любовь или Презренье,
Где Славы свет или Забвенья,
В чем Власти суть иль Милосердия
Куда идти? -К Кумирам иль к Добру?
Прожив так жизнь и не найдя ответов,
На склоне лет ты осознаешь вдруг,
Что смысл один-
Не изменять Божественной искре в себе...
Но будет поздно!


Рецензии