232. Мёртвые цветы

Когда-то все мы были молодые,
Но пролетели годы-журавли.
На головы легли снега седые,
Друзья мои все рано отцвели.

Мой опыт никому теперь не нужен,
А жизнь свернула в русло суеты...
Внезапным ураганом дом разрушен...
В душе и в сердце - мёртвые цветы.

Над горизонтом тучи бродят злые.
Коплю я силы чтоб их разогнать...
И мне помогут мускулы стальные,
Поможет многочисленная рать.

Когда-то все мы были молодые...
К нам не вернутся годы-журавли.
И станут вечными снега седые,
Но зацветут цветы, что отцвели.

01.08.2015


Рецензии
Немного грустно!) И как приятно читать, когда ощущаешь то же самое!) Всех Вам благ и удачи!) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   01.08.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за внимание и пожелания. И Вам всего доброго!

Владимир Иванович Кабанов   01.08.2015 22:54   Заявить о нарушении