Нагая

Как ты красива, дорогая!
Наверно, краше просто нет,
Когда ты в зеркало, нагая,
Глядишься в сонной тишине.

И вдруг ты резко обернешься
И поцелуешь ты меня,
И, скажешь тихо: "Здравствуй, солнце!
Как сильно я хочу тебя".

С тобой слились вдвоем в экстазе,
Потом уснули мы без сил,
И понял я, что это праздник,
Когда любовь твою я пил.
2015


Рецензии