Я стану мужем...

Пустые окна, жара и лужи...
Я стану мужем своей принцессы!
Кашпо на окнах, диван и кресла...
Я стану мужем - примерным мужем!

Кому-то нужен? Должно быть, нужен!
Я стану мужем жары и света!
Ищу ответы (я сам в ответе...)
на эти лужи (...за эти лужи)...

Я стану мужем - смешным, но нужным -
пригодным к счастью и тонким пальцам...
На ужин - кальций! Вино и кальций.
Я стану мужем! Счастливым мужем!

Идём по лужам - по тёплым лужам...
Жара всё суше, жара всё крепче...
Идём по лужам, а лужи шепчут:
"Ты станешь мужем. Достойным мужем...".

Кому-то нужен?!

8 мая 2012 (30 июня 2006)


Рецензии