Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8517

И эйн ворт из тАерер,
аз ме hот им цум цайт
гезОгт, ви Алэ вЕртер
ун Алэ рЕдес, вос hобн
фаршпЕтикт.

Слово и одно ценней,
если вовремя сказали,
всех словес и всех
речей, что опоздали.


Рецензии