Как я пишу стихи

Сижу спокойно. С расслабоном.
И вдруг по темечку ба-бах.
Почувствовал себя Ньютоном.
Не в яблоках, а весь в стихах.
Какие к чёрту там ушибы!
Хватаю ручку и писать.
Писать, писать без перерыва,
Пока не испишу тетрадь.
Ну, как же классно! Как попёрло!
Стихи я на гора’ даю!
Вино я в высохшее горло,
Не замечая лью и лью.
Мелькают рифмы, строфы, стопы.
Ну, я поэт! Вот это да!
И пусть сижу я весь растрёпан,
Но голова-то, голова!
И не могу остановиться!
Я видно Богом одарён…
Ну, надо ж было так присниться!
Открыл глаза, исчез мой сон.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Ай да Александр, ай молодца! Хохотал до икот!

Сергей Неклюдов   29.11.2015 17:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас.
с поклоном А.

Александр Еськов   29.11.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.