Утверждение

Мы,ради рифм и состояния души,
                Плетём,что все этапы жизни хороши!-
Всё это враки, ерунда,
                Быть в одиночестве - беда!
Какой залог любви?!- Всегда
                Быть с одиночеством - беда.
И в мыслях,
               утвержденьях,
                пониманьи,
Во всём, -  ведь одиночество в сознаньи!


Рецензии
Нечего возразить.
Но некоторые стремятся к одиночеству,
им никто не нужен.
Лучшие пожелания!

Алла Ященко   01.08.2015 15:26     Заявить о нарушении