Глупый смех

Говорить не хочется,
Суетиться лень.
Сердце не колотится,
Голова, как пень.

И деревья скорчились,
И хрипят кусты,
И слова закончились,
И умолкла ты.

Облака растаяли
Грязью на земле.
Умирают стаями
Птицы на заре.

Вот и всё. И кажется:
Не подняться вверх.
И совсем не вяжется
С этим тихий смех…


Рецензии