Дождь

За окнами слезами плачет дождь,
Бьет по стеклу, по крыше, по асфальту...
Я б не хотела слышать о войне,
Но сердце в такт дождю- а ты послушай...

В слезах старушка:
"Боже сохрани",
Обстрелы "Градом", едкий дым и пепел.
Убило внука- под обломками лежит...
И плачет небо,
Ну, а мы закрыли души!

Плач малыша с ранением в груди
Шальною пулей, вылетевшей метко:
Мне мама больно, Мама, помоги..
И плачет небо,
Ну, а мы закрыли души.

Рыдают матери
и кто им объяснит,
Кто виноват в судьбе,
Что в мире мы живем бездушном?
Вот сын –солдат, уже в земле лежит
И плачет небо.
Ну а мы закрыли души.

Горит Донбасс
В бессмысленной войне
И гибнут люди без вины
И без причины
И плачет небо "Боже помоги"
А мы?
 - Ну а мы закрыли души!


Рецензии
Грустно и есть правда: А мы? -Ну а мы закрыли души!(((

Татьяна Тришанина   02.09.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.