Я оставляю тебе - всё

Я оставляю тебе - всё.
Ночь! Ты не в силах совладать
Со страстью - пламенным свинцом,
Воспринятой, как благодать.

Я оставляю тебе - всё.
Безликой тени в темноте,
Я оставляю тебе всё…
Всю боль и страх в моей судьбе.

Я отдаю тебе печаль,
Она тебе нужней, чем мне.
Ты – моя тень, но мне не жаль
С тобой расстаться при луне.

14.07.2015


Рецензии