Если бы губы произрастали бы на груди...

Если бы губы произрастали бы на груди
То говорили бы мы исключительно о любви
Если бы были они на какой-то из рук
То говорили бы только по делу, мой друг
Только удел наш всегда говорить по уму
От этого чаще всего говорим ни к чему
И часто слова, точно ветер, кружат о пустом
А мы всё рыдаем, как дети, о том и о сем
И мы, как сирОты, всё смотрим в чужой огород
На глупой башке услужливо кривится рот
Ни с сердцем ему не связаться, ни крикнуть рукам:
Добавьте, пожалуйста, главное лживым словам

01.08.2015


Рецензии