Сто дней одиночества

Вот и закончились сто дней одиночества,
Как в клетке металась душа,
Не сбылось, чьё то злое пророчество,
И ,по прежнему, жизнь хороша!
Эти дни тянулись тягостно,
Так лады звучат невпопад,
Сердце билось с силой яростной,
Но часы, увы, не спешат.
Снова радует тёплое солнышко,
Радует глаз неба цвет голубой,
Не рассыпалась жизнь на горошины,
И ты снова рядом со мной!


Рецензии