С полуслова

Каждый ищет кого-то.
Ищет родные глаза.
Тех,кто поймёт с полуслова,
С теми с кем боль не страшна.

Рядом кто будет,поддержит,
Даже если не прав.
Ласковым словом залечит,
Потушит пылающий нрав.

Много таких одиноких,
Счастливым,тоску не понять.
Вы так же найдёте "далёких",
Лишь веру в своё не терять!

(АТом. 19.02.2015г)


Рецензии