Друг

Сказать мне пару ласковых
И в грязь меня втоптать.
Потом как в доброй сказке же
Помочь и поддержать.

Друзья на то и созданы,
Чтоб правду говорить.
А лож от них опасная,
Как острые ножи.

Поверишь в лож – порадуешь
Себя на пару дней.
А правда малой язвочкой
Живет в душе твоей.

Друг чувствует границу ту
Где нужен яд, где смех.
Не стоит удивляться тут
Одной из ста примет.


Рецензии