Меж крестов я иду...

Меж крестов я иду
Ветер воет в лицо,
На свою на беду
Мертвецов я хочу

Рассмотреть, разглядеть,
Может, друга найти,
Но с мертвятиной мне
Видно, не по пути.

Старый дуб весельчак
Все смеётся, скрипит,
Мрачный ветер в ветвях
Злится, воет, гудит.

Все кресты на холмах
Покосившись стоят,
Страх, вселившись в глаза
Тихо шепчет:"назад!"

Но не вижу пути
В мир живых я людей,
И иду я вперёд,
И кричу:"Не робей!"

Крышки скрипом глухим
Открываются в ночь,
И полезли они,
Мне уж больше не в мочь.

Я вперёд побежал,
Мертвецы по пятам,
Все ползут и кряхтят,
Поклоняясь крестам.

Я не в силах уйти,
Я упал и замолк.
Облепили мертвецы
С четырёх всех сторон.

Кто то нос откусил,
Кто то пятку и пальцы,
Я терял много сил,
Подождите, засранцы!

Но мой дух- он зачах,
И под утро на травке,
В светлых тёплых лучах
Лежал череп и пятка...


Рецензии
Интересно, что тебя двигало когда писала это, юмор или страх? У меня когда такое накатывает, значит хорошее настроение.)))

Александр Золотарев   13.12.2016 09:20     Заявить о нарушении
Навеяло творчеством Юрия Клинских.)

Наташа Берёзкина   15.12.2016 18:21   Заявить о нарушении