она и я

она никогда не выключает радио
она боится стать не такой
она никогда не забывает родину
она помнит кто в семье был герой

глядя на улицу я вижу таких как она
глядя на нее я вижу себя
глядя на меня она ищет поводы
глядя на нас видны кассы аэропорта

только она блондинка а я брюнет
только у нее доводы я у меня рифмы нет
только вдвоем мы понимаем где сволочи
только такие как мы за ранее покупают билет


Рецензии