Подушечки пальцев

Касаясь подушечек пальцев,
Так нежно и тонко,твои.
Я даже на время терялась,
Забыв что немеют они.

И вскольз до запястей,лаская,
Скользя,будто тающий лед.
Обратно,к ладошкам спускаясь,
Я чувствую всё,наперед.

И ручки мои обнимая,
Так нежно ты их прижимал.
Ведь я же тебе не чужая.
Один ты меня понимал.

Слова были тут безнадёжны,
Прочла всё в блестящих глазах.
Они словно сердцу,тревожны.
Улыбки у нас на губах.

(АТом. 17.02.2015г)


Рецензии