К чему?

К чему война? Когда причина
Ее позорная вина,
То, слава богу, Магдалина
Давно тем Богом прощена.

И первой возвестила Чудо,
Хоть прикоснуться не дано.
А человек прощает трудно.
А человек обманет вновь.

И безопаснее - не верить,
Не допускать, недопростить.
Благословенная потеря -
Вчера любимого убить.

 
2015

 



 


Рецензии