Россия - это болезнь. Нет, Рос...

          « -Россия – это болезнь.
            -Нет,Россия,-это состояние души.»
                Оч.хочется утверждать,а уж верить,-так
                Прям:»Караул!»,что этот диалог я и при-
                Думал,а кто не согласен – тому в морду!
                Жаль только,что я ещё тогда не родился…

Русь изначальная.
                Русь извечная.
Русь извечная-изначальная.
Песнь беспечная.
                Песнь венчальная.      
Бесконечная.
                И печальная.
               
       \афтофото\


Рецензии