Сестре Шуре на 73-х летие

О, как же быстро годы пролетели!

И сЕмьдесят три вот уж позади.

Судьбу и годы мы перетерпели,

О завтрашнем  и думать
погоди.



Непредсказуемо у всех нас жизнь сложилась,

Никто бы предсказать её не смог.

Провидение так распорядилось,

Что каждый понял, как вмешался Бог.



Надеюсь, что ты тоже благодарна

Ему за эти годы бытия.

Я думала, что жизнь прошла бездарно,

Но в старости вот, счастлива и я.



Мне кажется, что каждому живому

Бог предоставил шанс, и не один.

Чтоб жизнь свою могли начать по-новой,

Чтоб Бог стал жизни нашей Господин.



И мне, вот, дал второе Он дыханье,

Под старость научилась я теперь

Стихи писать и плавать, и сознанье

Своё я обновляю вновь , поверь.



И кротости учусь, учусь смиренью,

И многого достигла на пути.

Желаю и тебе Ему поверить

И дальше только в радости идти.



Всю жизнь свою вручите в Его руки,

Он лучше знает каждого из нас.

Избавит Он от скорби и от муки

И сил духовных даст большой запас.

    02.08.2915г.


Рецензии
Прекрасное поздравление. Очень понравилось. Спасибо за творчество. С уважением.

Людмила Делий   01.12.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада, что читаете.
Это всегда приятно, сами знаете.

Валентина Объедкова Кузина   01.12.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.