Признание

Я сегодня напишу в стихах
то, о чём мне не сказать иначе. 
Есть любовь — она в твоих глазах, 
блеск их стал от нашей встречи ярче.   

Я сегодня помолчу с тобой... 
Лучше нарисуй нас снова вместе, 
южный город и морской прибой, 
белый шлейф волны, как у невесты. 

Лучше нарисуй — пусть миражи.
Южный город хочет с нами жить... 

© 2014


Рецензии