К друзьям, на всякий случай

Я прошу вас, ребят,
Если когда-нибудь вот так я снова решу напиться,
Вы уж, пожалуйста, сделайте попроще лица
И налейте воды, соку, лимонаду.
Только не кричите:"Нет, сумасшедшая, не надо!"
Только пожалуйста мне не лечите душу.
Это будет осень. И голос будет простужен.
Вы же знаете, мне вовсе никто не нужен,
И совсем перестала кого-либо слушать.
Я могу запереться в комнате, ванной и туалете.
Вы только по двери ногами, руками не бейте.
Сначала прислушайтесь к тому что там, за
И поймете, что все в порядке, я жива.
А если я не запрусь ни в одной из комнат.
Просто буду слоняться по дому,
Вы поймайте меня и отведите к другому
Дому, где нет у меня еще знакомых.


Рецензии