где кошелек там сердце

где ваши бабки, карл? дешевое вино, сломанные очки рэй бан, ночные пробежки мне за активированным углем- отчаянные прелюдии. творожки и персики. бессовестные ночные такси. и длинные неудивительно восторженные письма-отчеты об автостопе в Латвию. где написали мне на асфальте, что скучаете. философ-строитель-эксклюзив, ваш речитатив- ****аболия, все листы - макулатура, любовь- халтура. что взяли- бросили, как только забрыкалось. вы с трудом скрываете свою небрежность и грубость пацана с Таганки, что, пожалуй, признаюсь, был в моих мечтах на месте нашей встречи, крыше моих 17-ти лет, где когда-то все пошло наизнанку. теперь мне 21, а у вас нелепая панамка, что стала жертвой вашей передней слабости, ведь виновница торжества надеялась.. "какая ответственность..?" и целуете вы сразу, стреляете в упор левой, нагло глядя в глаза, а правой подавая руку. а что еще хуже, что, кажется, в спину.

Молюсь за вас, за того, кто лежит, на подоконнике: "любимый зверь-медведь, в лесу людей нет", "спаси и сохрани" - как гласит бед трип

"не будем портить вечер"

Где кошелек, там сердце, карл, а я надеюсь, что вы горите от стыда (вероятность 1 из 100) или хотя бы со временем тлеете


Рецензии