***

Нашими мечтами, надеждами,
Мы собираем свой самолет.
Мы улетим и уже не станем прежними
На старт, внимание, взлет!

Выше птиц, к облакам. Туда,
Где не достать ни рукой,ни сердцем.
Мы летим к нашим с тобой мечтам
Избегая нравоучений и лекций.

19.07.2015.


Рецензии