Жрица вышла на охоту

Зашла в салон мартышечка одна
И попросила визажиста,
Сделай куклу из меня!

Сегодня на охоту выхожу
На лимузин мне
Денег не хватает -заплачу!

Ты красок не жалей
Всё сделай высший класс!
В деньгах не ограничена сейчас!

Всё сделал чики-чики и тип топ
И от мартышки не осталось и очков!
У выхода ждал шикарный лимузян
Отвёз её в богатый ресторан!

И не успела сесть за столик-
Толстопузый капитан
Фамильярно по плечу похлопал и сказал:-

"Тебя сегодня покупаю, я дорого плачу,
За ночь с тобою, весь кейс распотрошу."

Живой товар существовал всегда.
И в наше время этим удивить нельзя.
От нищеты души идёт разврат и блуд,
Но вся расплата впереди их ждёт.


Рецензии