В моей комнате так же пусто...

В моей комнате так же пусто,
Как в моей никчемной душе.
Меня покинули всякие чувства,
Да, я убита, убита уже.

За 5 центов продала бы душу,
Но кто купит , кто купит её?!
Я стараюсь быть лучше,
Но лучше б всё к чёрту пошло!

Я не вижу ни цели, ни смысла
Я стою на разбитом стекле.
Но разве кто-то может услышать
Стоны и крики в моей убитой душе?

Пустота поглотила последние звуки,
Засосало в себя бытие.
Эти грубые,мерзкие руки,
Всё, что было, убили во мне.


Рецензии