Чего-то лишая

Чего-то лишая,
Господь воздаёт,
Всех нас защищая
От мрака. Поёт

Пичуга живая -
Родная душа,
Ни смерти не зная,
Ни горя, дыша

Свободой без тела,
Любовью без зла,
Чтоб жизнь уцелела
И ярость прошла.


Рецензии