65. Экспромт

Водяру "Мягкую" я уважаю,
Цена приемлема,легко идёт,
Соком "Добрый" её я запиваю,
Кольца дыма сигарет пускаю.
Но что же мне так не везёт?
Когда утром в зеркало смотрю
О,ужас!Сам себя не узнаю.

 22.06.2015г.

Н.Филин"Пью водку"Мягкую",а
запиваю соком"Добрый".


Рецензии