В добрый путь

Если когда нибудь приду к тебе никчемно,
Прошу,меня ты прогони!
Я не хочу сидеть как дворовая собачонка,
Скуля,выпрашивать твоей любви.
Без рук твоих,конечно будет колко .
Без голоса,родного не уснуть,
А на груди ,набитая с тобой наколка.
Всего хорошего,ступай же,в добрый путь!

(АТом 12.02.2015г)


Рецензии