Но вспомните идеи фюрера...

Забыты горести и муки,
Опять бредем куда-то ощупью…
И снова вскинутые руки,
И снова   «Хайль!» гремит над площадью
           Зловещий крик болотной выпи,
           А жесты – это не гимнастика!
           И что с того, что желтый вымпел
           Полощет вместо черной свастики?
Опять над миром грянут бури,
Опять грозит пожаров курево…
Неважно, КАК зовется фюрер,
Но вспомните идеи фюрера!


Рецензии