***

А я когда-нибудь приду к Вам -
Пусть не сегодня ...и не завтра - но приду,
А может и не я  -  Вы сами -
Вдруг захотите повидать меня.
И я , конечно же - противиться не буду -
Вы только дайте знать - где встретить Вас,
Быть может - это место мне знакомо -
И я в нём обитаю каждый час.
А может - мы идём одной дорогой -
И только шаг - был сделан с разной стороны,
Теперь - идём навстречу мы друг другу -
И надо бы дойти до той черты.
Должно быть место то - красивым -
Мы сами нарисуем там черту,
И камень преткновенья - там поставим -
И начертаем пару фраз - на камне том.
Встречать с цветами Вас не буду -
Я подарю Вам мир иной,
Цветы растут там под ногами -
И Вы парите над землёй.
Вы вознесётесь над равниной -
И насладитесь красотой,
И пара лебедей моих - Вас встретит -
И Вам укажет путь домой.
Теперь тот дом - и Вашим будет -
Он Вас согреет теплотой,
И в нём печали - никогда не будет -
Вы будете наполнены добром.
Мир окружающий - заставит вдохновиться,
И с помыслом прекрасным - в тишине -
Вы захотите сад взрастить чудесный -
Чтоб мы в нём - находили свет Любви.
И будет всё Вам здесь подвластно -
Когда Любовью наполняешь красоту,
И будут все помочь стараться -
Вершить прекрасную мечту.
Букашка всякая ...ромашка -
Всё та же - пара лебедей -
В округе этой - всё пространство -
Поможет Вам творить в Любви...
Пройдут года - а сад - как был - прекрасен -
В нём всё благоухает - как всегда,
И пара лебедей над ним парит - как прежде -
Своей Любовью  - охраняя эти берега...


Рецензии