Заигрались

Как взорвать пирамиду времен?
Как прервать затянувшийся сон?
Мы не в фаворе, как ни играй :
Ведь Лас Вегас - не *Капчагай...

На колоде начертано "Пик":
Что стрела, что в грядущее руль.
Но, мерцая, стирается лик -
Это тик от серебряных пуль.

Наши чувства играют вразнос,
Опустошенно мечемся мы.
На кону зависает вопрос :
Как в весну нам взлететь из зимы?

Наша суть холодна и умна,
Жар страстей она не разберет.
В нас, казалось бы, бродит весна.
Но куда нас она приведет?

*Капчагай - город-спутник Алма-Аты - место ссылки здешних казино.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Успехов!
С уважением.

Владимир Водопьянов   23.12.2016 04:23     Заявить о нарушении