Пародия Скажи мне, Вить

Автор: serik_kunusov

Произведение: Вить я поэт


Пусть грусть и сердце наполняет
И душу озоряет свет
Не каждый рифмы сочиняет
Не каждый в истину поэт
Поэт это не просто звание
Или презнание людей
И этой правды осознание
Делает меня смелей
Стихи это не просто фразы
Или набор душев слов
Это душевные приказы
Освободится от оков
Освободится стать свабодным
И с ветром мчатся по полям
Быть честным добрым блогородным
И доверять своим словам
Я напесал это творение
Что бы оставить в паметь вам
Эти прекрасные мгновение
Моим пусть скромным но трудам


ПАРОДИЯ: СКАЖИ МНЕ, ВИТЬ

" Поэт это не просто звание
Или презнание людей" –
Здесь важно – русского незнание
И будет всё тогда – окей!
Тут "паметь", главное, оставить
И "блогородней" цели нет.
Свой скромный труд в веках прославить
И пусть всех "озоряет свет".
Я "напесал это творение"
И сам балдею от него,
Но, всё же, мучает сомнение –
"Вить я поэт", но для чего?
Скажи мне, "Вить", но только честно –
"Свабодным", смелым смог я стать?
"Мгновенья эти интересны?
Вообще, хоть, можно их читать?
Поэт – не тот, кто сочиняет,
А тот, кто скачет по полям.
А, если, русского не знает,
Так он вообще – Омар Хайям!


Рецензии
Ржу, нимагу ))))

Александра Шнейдер   03.08.2015 00:14     Заявить о нарушении
Этот факт меня очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а

Александр Басин   03.08.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.