Мы очарованы дождём...

Мы очарованы дождём... Воды прорвавшиеся нити... Соткали храм... В котором ждём... Летящих ангельских событий... Кристаллы колкие воды... На паутинках-перепутьях... Размыв песочные следы... Как зрители... Сидят на прутьях... И шёпот музыки небес... С акустикой в негромком споре... Прольётся весь подлунный вес... Как жестов пыл... При разговоре... Мы ошарашены дождём... Немыслим в нём побег наш краткий... И мы стоим, летим, идём... В каком-то солнечном припадке... Мы одурачены дождём... И вихрь его... Проникший, свежий... Растворены, исчезли в нём... Как лошади... В кругу манежа... Мы тоже дождь... Едины с ним... Идём зеркальною тропою... Гонимы мы... И он гоним... Незримой солнечной игрою... Мы очарованы дождём...


Рецензии