***

Нелепая планета, нелепые проблемы, нелепый язык. Может быть, есть где-нибудь звезда, где живут просто.

© Антуан де Сент-Экзюпери ("Маленький принц")

Он говорил : - Нелепая планета,
Искал звезду, где просто можно жить,
Бежал туда, где много солнечного света,
Боясь кого -то приручить.
Он думал сердцем
И мечту лелеял,
О той, одной, единственной из роз...
Он так хотел любить,
Не принимая эту жизнь всерьез...


Рецензии