Душа устала от веселья...

Не говорите мне - нельзя,
Не останавливайте руку.
Ведь так не делают друзья
Наперекор, и лишь от скуки.

Не суйте палку в колесо,
Когда я ход набрать пытаюсь.
Медвежья помощь мне на что,
Сам по себе когда я маюсь?

Оставьте зависть и хулу,
Ведь вам такого не желаю!
И злом пропахшую хвалу -
Я всех заранее прощаю.

Мою простите прямоту -
То в силу юности горячей,
И слов тяжелых наготу,
Я не могу сказать иначе.

Простите мне и мой настрой,
Нелегкой выдалась неделя.
Простите, дайте мне покой -
Душа устала от "веселья"...


Рецензии