Зачем мне вспоминать тебя?

- Привет. Как поживаешь?
- Привет. Нормально вроде.
- И что же ты меня не вспоминаешь?
- А смысл?
Зачем мне вспоминать тебя?
Когда на улице весна,
В моей душе лишь пустота.
Зачем мне вспоминать тебя?
Ведь я по сути то мертва
И не человек я вовсе.
Зачем мне вспоминать тебя?
Я прибываю в ужасе
Лишь вспоминая об одном,
Как были вместе мы вдвоем.
Зачем мне вспоминать тебя?
Забыл и ты, забыла я.
Зачем мне вспоминать тебя?
Ведь не люблю же я тебя.
В моей судьбе нет больше места для тебя.
Прости, прощай, забудь на век,
Ведь я уже не человек.
Я не могу любить, страдать, смеяться, плакать и рыдать.
я не могу... А кто ж виновник этих бед?
Случайный мальчик несший бред.
Зачем мне вспоминать тебя?
Ведь эти строчки про тебя.
Разбилось сердце на куски и чувства притупились
И нету больше той тоски, и темнота меня внутри.


Рецензии