Такой же, как я

Здравствуйте друзья,читатели!Сегодня,1 августа,я опубликовал на своей странице в твиттере(где я под своими настоящими именем и фамилией),фото своего чёрного котёнка(оно также прикреплено вот к этому моему произведеньицу),которого я нашёл не просто на улице,а рядом с помойкой(но этот факт я не стал упоминать в твиттере),и два твита об этом котёнке.К тому что я написал в твитах о котёнке,я хочу ещё добавить что он большой гуляка,а я нет.А вот мои твиты.Первый твит:-"Это мой котёнок.Я принёс его с улицы,он был бездомным.Как и я,он воплощение сил тьмы и мирового зла.".Второй твит:-"В настоящее время,мы обдумываем с ним план по тайному уничтожению человечества.Так что не расслабляйтесь!Зло не дремлет!".


Рецензии