Я говорил тебе?

Фиалка сквозь камень пробилась,
Напротив нее человек с ножом.
Но не для того чтобы срезать,
Лишь немного помочь багряной водой.

Хоть становится все серым вокруг,
Тишина в ушах и боль по рукам,
Но глаза пристально смотрят в цветок,
Цвет которого угаснуть не смог.

в голове появляется шум,
такой же, как и на море.
а в отражении красного моря,
распускающий лепестки
синий цветок.

подожди,
я говорил тебе
что ты
Море?


Рецензии
Неординарно и здорово.

Борисова Наталья Станиславна   01.08.2015 21:36     Заявить о нарушении