Таинство порока

Все знают, чего не хотят.
Но не знают, что желают.
Эти жуткие слабости
Ведут за ручки,
Дорогу мне уступают.

Мне было хорошо с самой собой,
Занимаясь своими делами,
Сидеть одной и смотреть,
Что за толстыми стенами.

Но теперь муторно вдохнуть
Домашний уют, напряженные звуки
Материнского вздоха.
Теперь мне есть с кем разделить
Таинство порока.


Рецензии