Ты мой лунный свет во тьме ночной

Ты мой лунный свет во тьме ночной,
Лучик солнца среди жизненНых туманов,
Преобразивший всё вокруг.
Он изгонит тёмных слуг,
Леших, банши, шарлатанов,
Зло отступит предо мной.
В кругу моих жизненНых сует
Также ты мой свет.
Запомни имя ты моё –
MC Дрюша Кузнецов йоу-йо!


Рецензии