Желаю искренне...

                "Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют
                свойство сбываться."
                Булгаков "Мастер и Маргарита"

Желаю искренне и твёрдо
Свои желанья победить,
Чтоб на тропе желаний гордых
Гордиев узел разрубить.

И осторожно,и неспешно
Потом уж двигаться вперёд,
Чтоб случая шальная клешня
Не извела удачи род.

Желанья часто так поспешны,
И их свершение вопрос,
Когда в попытках безуспешных
В своих желаньях в землю врос.

Желаю искренне,с душою
На все желанья снять запрет:
Но как идти,какой тропою,-
Никто не даст тебе совет! 

        01.08.2015г.               


Рецензии