мои чувства...

хочу туда...
чтоб слышать шум воды
и упиваться красотою...
и чтоб в тиши...
и чтоб с одним тобою...

как хорошо...
мне просто рядом быть...
как хорошо,
что у меня есть ты,
как здорово, что я могу любить...


Рецензии