Старинная изба. 1999 г

      Старинная  изба
   С  малыми  окошками
   Я,  помню  жестянщик  накрывал  её,  при  мне, 
   С  сынишкой  Прошою.
      Старинная  изба
   Печь  побелена
   Я,  помню  сидим  на  лавке  детвора
   Шалить  не  велено.
      Старинная  изба
   В  горшках  калачики
   Я,  помню  дед  Митрей,  погиб  в  бою
   Моя,  пробабушка  прошу,  не  плачьте  Вы.
      Старинная  изба
   Нас,  много  правнуков
   Мы,  помним  милая  тебя.
   Скорбя  спасибо  говорим  родная,  прабабка.
      Старинная  изба
   Родными  брошена
   К  чужому  дому  ты,  придёшь
   Как  гость,  непрошенный.
      Старинная  изба
   Воспоминание..............
   Тоска  по  детству,  по  родным
   В  любви,  признание.
      Старинная  изба
   Начало  нового
   Пути, который  мы,  должны  пройти
   Хотябы  немного  бы.


Рецензии
И у меня была изба,
и дед пропал на фронте.

Очень близкая мне тема.
Удачи на стихире!

Давыдов 55   26.04.2017 11:27     Заявить о нарушении
МЫ ДЕТИ НЕ ВОЙНЫ
А ДЕТИ ТЕХ ПОДРАНКОВ.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,
С ТЁПЛЫМ ВОСПОМИНАНИЕМ,
И С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   28.04.2017 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.